Equipe technico-commerciale

Notre équipe est à ce jour composée de 3 technico-commerciaux et d'un chargé d'affaires, pouvant répondre à toutes vos demandes.

Notre équipe commerciale est composée d'experts dans les domaines de la viande, de la conception de machines spécifiques au monde de l'abattoir mais aussi de la maintenance. 

Cette équipe se tient à votre disposition pour vous assister dans l'amélioration de vos processus d'abattage, pour vous conseiller sur les produits que TERMET peut fabriquer ou distribuer, et aussi pour faire les démonstrations des produits TERMET directement sur votre ligne.

Directeur :
Tony PILTE
06 80 32 76 29
tony.pilte@termet.fr

Chargé d'affaire et responsable commercial France :
Pascal MAINE
06 18 66 31 11
pascal.maine@termet.fr

Secteur Nord :

Jérome FARDIN
06 30 16 06 58
jerome.fardin@termet.fr

Secteur Sud Est :
Christophe TOUCHARD
06 08 88 78 89
christophe.touchard@termet.fr

Secteur Ouest :
Frédéric MAZIN
06 75 37 29 26
frederic.mazin@termet.fr